您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
 

“壁州问廉”治梗阻 警示教育正师风

作者:总支办公室 来源: 日期:2018/12/26 12:36:08 人气:76 加入收藏 评论:0 标签:

“壁州问廉”治梗阻警示教育正师风

122520点,通中党总支组织学校行政人员,在嘉陵楼会议室集中观看了通江电视台《壁州问廉》电视直播。学校总支书记、校长向英才主持了观看活动。

此次《壁州问廉》以“剑指微腐败,整治中梗阻”为主题,集中曝光问询了森林环保、异地扶贫搬迁、农村公益林资金管理、在编不在岗人员清理等四个方面的问题。同时,事件责任领导现场对相关问题的处理作出了承诺。

向英才同志在观看结束时强调,此次《壁州问廉》电视直播,对全体教职工有重大警示教育意义。学校要以此为契机,深入开展师德师风整治工作,每位领导干部和教职工要心怀“纪律意识、责任意识、服务意识”,牢牢守住教师职业道德底线,不闯红线。要以问题为导向,自我反省日常工作中存在的“微腐败”问题,彻底杜绝群众身边的教育微腐败发生,树立风清气正的工作作风。

 

上一篇: 电子科技大学来我校举行国际高水平大学联合培养项目签约及授牌仪式
下一篇: 传递大爱,通中学子在行动