您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
 

我校通过“省级阳光体育示范学校”复查验收

作者:tz 来源: 日期:2017/5/26 16:57:32 人气:257 加入收藏 评论:0 标签:

5月26日,省专家组一行莅临我校,开展“省级阳光体育示范学校”复查验收工作,在此次复查验收中我校顺利通过。

上午,专家组一行在察看了学校运动场地、体育器材、阳光体育专题展板后,详细听取了我校校长向英才关于阳光体育开展情况的工作汇报,认真翻阅了体育课程、教学内容、教学科研、师资配备、体育活动、体育文化建设、学生体质健康测试等方面的资料,随后观看了学校大课间活动开展情况。

总结会上,专家组对我校在创建省级阳光体育示范学校成功后,为进一步强化阳光体育工作的开展所取得的成绩给予了充分肯定,认为学校在阳光体育运动中坚持不懈,创新工作,全民参与,起到了引领示范作用,同时对我校阳光体育活动的开展提出了建设性指导。

最后,学校校长向英才表示,我校将根据专家组的意见和建议,认真梳理,查找不足,形成方案,把继续抓好阳光体育活动作为学校的重点工作之一,力争在大课间活动在形式上有新的变化,在体育教学和体育活动等方面有所创新,实现以体育活动锻炼人,以体育精神塑造人的目标。

















 

上一篇: 我校学生在巴中市第五届“校园之星”主持人大赛通江赛区决赛中获冠、亚军
下一篇: 北大附属实验学校校长徐二会来我校考察