您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 关怀与交流
 

全县重点工程项目流动现场会来通江中学高明校区考察指导

作者:tz 来源: 日期:2017/4/21 16:33:29 人气:461 加入收藏 评论:0 标签:

    4月20日,全县重点工程项目流动现场会与会人员在县委书记孙辉,县人大主任杨森儒,县委副书记、县长王军,县政协主席闫丕川等领导的带领下来到通江中学高明校区,实地考察、指导工程建设。在家副县级以上的领导、县级各部门主要负责人及各乡镇党委书记参加考察。

    考察团在实地考察和听取教科体局局长杨文与通江中学校长向英才的汇报后,孙辉书记对通江中学高明校区的工程进度给予了充分的肯定和寄予着殷切的希望,他指出:“通江中学是通江县的最高学府,要有信心、有能力、高规格满足人民的教育需求,早日把通江中学高明校区办成一流的学校。”

通过实地考察,与会人员对通江中学高明校区项目的建设思路、推进速度、阶段成效等各方面一致表示肯定。

 

上一篇: 通江县委书记孙辉到高明新区考察通江中学(初中部分)新址
下一篇: 王军到高明校区调研建设项目