您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
 

巴中市副市长邱成平深入通江中学高明新校区调研

作者:tz 来源: 日期:2017/3/23 16:01:29 人气:346 加入收藏 评论:0 标签:

3月23日,巴中市副市长邱成平、市教育局局长张夕谦等一行深入通江中学高明新校区进行调研,县委副书记、县长王军,副县长赵园林,县教科体局局长杨文陪同。

下午两点,邱成平副市长一行抵达我校高明校区新址,通过查看实地、查看规划图后,听取了我校党总支书记、校长向英才就学校办学理念、办学特色与成果以及通中兴建现状的工作汇报,详细了解了新校区在规划设计方案、建设用地、项目施工方案等方面的情况。副市长邱成平对通中高明校区兴建工作给予了充分肯定并作出指示,市教育局局长张夕谦对该项目建设提出了新的要求与建议。

调研时,邱成平指出,通中高明新校区兴建是一项社会关注、群众企盼的重大民生工程,功在千秋。他要求,通中高明校区建设一定要坚持规划高起点,设计高标准,建设高水平、高质量,有特色,要认真学习借鉴省内外其他地方优秀学校建设的经验,进一步优化规划设计,要从建设到管理、发展,都要体现出特色和水平,努力把新通中建成省内一流学校;强调,要以创新的思路、创新的办法、创新的手段,加快通中建设,以确保通中新校区工程早日开工。

张夕谦提出,新校区规划建设应具有前瞻意识,要有形成教育产业园思维来建设布局,充分体现办学的开放性和包容性,形成优势资源互补,从而实现教育资源的最优化;要求规划建设坚持以人为本,坚持群策群力,集思广益,兴办人民满意学校。

向英才感谢各位领导长期以来对我校建设与发展的关心和支持,感谢他们在百忙之中专程来我校指导新校区建设工作;他表示将按照指示和要求,全力推进新校区建设的各项工作,不断提高教育教学质量,为通江社会发展做出更大贡献。








 

上一篇: “星期.二”文艺沙龙走进通中开展诗歌交流活动
下一篇: 通江县教科体局中小学校长集中交心谈心座谈会在我校召开