您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
 

县长王军来我校视察开学工作

作者:tz 来源: 日期:2017/2/12 17:16:59 人气:277 加入收藏 评论:0 标签:

2月12日下午,县长王军在副县长赵园林、教科体局局长杨文等领导的陪同下到我校视察指导开学工作。王军一行在听取了我校党总支书记、校长向英才关于开学工作的汇报后,询问了学校教学信息化程度和白板的使用情况,随后深入学生公寓、学生食堂等处通过查看设施、翻阅资料、询问交流等方式对公寓管理、食品卫生、消防安全等方面进行了认真检查。

王军对我校开学工作给予了充分肯定,并对学校当前工作提出了一些要求与建议。他要求学校应加大力度推进教育的均衡化和信息化建设,高标准、严要求,为创建省一级示范性高中打好坚实基础;务必抓好高考工作,明确工作目标,营造全力冲刺、顽强奋战的浓厚备考氛围;强调一定要高度重视校园安全,特别是食品安全,采取切实有力的措施,完善制度,加强管理,添置防护设备,排除一切安全隐患,确保不发生任何安全事故,确保广大师生的人身安全;要求网班教学要与成都七中同频共振,要加大对教师的培训力度,以适应新时期教育信息化的要求。











 

上一篇: 通江中学召开2017年春学期开学工作暨师德师风建设推进会
下一篇: 上好“开学第一课”,为新学期保驾护航