您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 关怀与交流
 

通江县委书记孙辉到高明新区考察通江中学(初中部分)新址

作者:tz 来源: 日期:2016/12/23 17:52:55 人气:794 加入收藏 评论:0 标签:

12月23日上午,通江县委书记孙辉等一行在县教科体局局长杨文等的陪同下,深入到高明新区考察通江中学新校址(初中部分)。

孙辉书记在听取了项目负责人、校方负责人关于新址规划设计方案、建设用地、项目施工方案等情况汇报后,对项目建设的前期准备工作给予了充分肯定,同时也提出了一些建议和新的要求。

他提出,通江中学是一所百年名校,有着美好的传统和文化,一直以来承载着全县人民的殷切期望,被赋予了沉重的使命,为通江的社会发展和经济建设做出了巨大贡献。通中的迁建,关乎千家万户,是一项重大的民生工程,功在千秋。把通江中学的迁建作为今后扶贫攻坚的重点项目,这是市委政府对老区人民的殷切关怀,是全县八十万父老乡亲的共同心声,也是新时期通江社会经济实现跨越发展,构建“绿色耳乡·红色通江”愿景的新要求。他强调,要进一步优化选址,聘请有资质、品位高的设计单位进行规划设计,努力把新通中建设成市内一流的高品质学校,争取二十年不落后。

总支书记、校长激动地说:“感谢县委政府对我校的支持与关怀,我们将用实际行动把县委政府的指示落实好,不辜负重托与期望,努力把通江中学发展好,为通江美好明天作出贡献!”






 

上一篇: 县委常委、常务副县长何奎考察通江中学(初中部分)新校址
下一篇: 全县重点工程项目流动现场会来通江中学高明校区考察指导