您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 关怀与交流
 

县委常委、常务副县长何奎考察通江中学(初中部分)新校址

作者:tz 来源: 日期:2016/12/21 17:52:11 人气:564 加入收藏 评论:0 标签:

12月21日,县委常委、常务副县长何奎在县教科体局局长杨文等领导的陪同下,深入到高明新区实地考察通江中学新校址(初中部分)。

何县长在听取了关于新址规划设计方案、建设用地、项目施工方案等情况汇报后,带着规划图,走田坎,穿树林,对照规划图对拟用地块进行不断地核实验证,然后,组织大家对规划设计中出现的问题进行了讨论。最后,他对通中新校迁建的前期工作给予了充分肯定,也提出了一些建议和新的要求。

他说,通江中学的迁建工作是党和政府重视教育、关注民生、改善民生、保障民生的重大举措,项目的实施必将惠及千家万户、造福子孙后代。我们必须进一步优化设计方案,充分发挥精益求精、追求更完美的工匠精神,努力把通中建成一所高标准、高规格、高质量的放心工程。









 

上一篇: 通江县委政府领导考察通江中学(初中部分)新校区选址
下一篇: 通江县委书记孙辉到高明新区考察通江中学(初中部分)新址