您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
 

我校召开初三毕业班教学工作会议

作者:tz 来源:初三年级组 日期:2019/4/3 23:25:40 人气:18 加入收藏 评论:0 标签:

4月1日晚,我校初三年级在学校嘉陵楼四楼会议室召开毕业班教学工作分析会。学校总支书记、校长向英才同志出席了会议,初三年级全体教师参加会议。

会上,年级组以3月月考成绩为参照,详细分析总结了各个学科、各个班、各个学生层次存在的情况,并提出以此所反映出的教学工作中的问题。要求各个备课组和任课老师们要根据学生情况寻求切实有效的改进办法,力争圆满完成学校给年级制定的“五二二一”毕业目标。

向英才校长在会上肯定了年级老师所作出的努力和取得的成绩,要求年级组在“严管理、提质量、创业绩、树形象”的学校工作目标下:一是坚定信心,明确毕业班工作重点;二是以此次问题为导向,做到精准突破;三是加强老师合作,提升各学科备课活动质量;四是强化常规考核,遵守劳动纪律和生活纪律;五是以生为本,关爱每一个学生,做好家校联系和招生工作。并强调全体老师要有教师荣誉自豪,教学能力自信,潜心育人自觉,勤于教研自主和言行规范自律的新通中人精神。

会上,总支副书记邓俊明和年级分管领导向红分别对年级组后期的管理和教学提出了具体要求。各学科备课组长针对学科存在的问题,也提出了具体的解决策略和要达到的毕业目标。

 

上一篇: 我校举行高2019届“成都二诊”表扬大会
下一篇: 没有了